FU LUNG COTTON PAPER CO.,LTD.
福隆棉紙廠有限公司
首頁

本公司自民國五十年創業以來,我們以誠信為原則,傳承著中華文化的精髓,而且不斷的研究創新,發展優良的製紙技術,除了宣紙及棉紙品質的提昇外,我們更注重墨韻及書法一筆一劃完美表現的最高境界,另外還發展出多樣的加工色紙,讓現代藝術增添更多活潑的色彩。
工廠位於山明水秀的南投埔里,自民國六十二年設廠以來,以特有的埔里甘泉,製造出品質最佳的手工紙,並以日本、韓國為主要市場外銷各國,深獲書法名家的喜愛。
我們並於每年八月定期舉辦國際蘭亭會書法展,作品來自台灣、日本、韓國、中國大陸、香港、新加坡、馬來西亞,並每年擇一地展出,各國作品參展者齊聚一堂,彼此做文化的交流,歡迎加入我們的國際蘭亭會。

最新特價棉紙宣紙訊息:

2009年3月2日起 埔里宣紙B級紙特價銷售,數量有限售完為止!!

即日起推出特價商品如下: 機製色棉紙,縐紋紙,紙繩,小包裝雲龍紙,美勞用紙,棉紙撕畫用紙等,展售地點:本公司台北門市!!

即日起販賣88水災賑災毛筆(正大毛筆)每支特價200元,販賣所得全部捐贈賑災用途!!

首頁